Yuk Baca! Cara Mudah Membuat Tumis Pare Instan

Posting Komentar

Tumis Pare

Anda lagi mencari inspirasi resep Tumis Pare yang modifikasi? Metode membikinnya memang susah-susah gampang. Apabila salah mengolah maka akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Meski Tumis Pare yang enak harusnya sih mempunyai bebauan dan rasa yang mampu memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Tumis Pare, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tak usah bingung seandainya berkeinginan menyajikan Tumis Pare sedap di kost-kosan, sebab asal sudah memahami jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Pare sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis Pare menerapkan 10 variasi bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Tumis Pare :

- 3 buah pare - 2 butir telur ayam - 4 siung bawang putih - 3 siung bawang merah - 10 buah cabai rawit - 1 buah tomat - 1 sdm saori saos tiram - 1 sdm saori saos tiram - 1 sdm minyak untuk menumis - secukupnya gula dan garam

 Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 Panci Maxim Venice Set Peralatan Masak Frypan Spatula Sponge MAXIMVENICE

 Langkah-langkah untuk membuat Tumis Pare sederhana

  1. Potong2 pare kemudian taburin garam,remas2 hingga pare lemas kemudian cuci bersih
  2. Tumis bumbu yang telah di iris2 tadi kemudian masukkan sayur
  3. Aduk rata setelah agak matang masukkan telur aduk rata hingga telur menggumpal,tambahkan saori,gula dan garam
  4. Matikan api dan siap dihidangkan ✌������
Gimana nih? Mudah kan? Itulah sistem membuat Tumis Pare yang bisa Kakak praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar