Saya ingin memasarkan untuk ibuk dan bapak saya karna saya sangat menyayangi nya jadi saya ingin beliau mencicip masakan saya Kakak sedang mencari inspirasi resep Pisang coklat yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang sulit-sulit mudah. Apabila salah mengolah karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Meski Pisang coklat yang enak seharusnya mempunyai wewangian dan cita rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Pisang coklat, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak perlu pusing sekiranya mau menyiapkan Pisang coklat nikmat di rumah, sebab asal sudah paham jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Pisang coklat ialah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Pisang coklat diperkirakan sekitar 20 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pisang coklat sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pisang coklat menggunakan 5 ragam bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Pisang coklat adalah sebagai berikut :
- pisang - coklat - Tepung paner - Minyak goreng - Keju
Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
Step by step untuk membuat Pisang coklat dengan mudah
- Potong pisang menjadi 2
- Campur dengan tepung paner hingga pisang tertutup oleh tepung paner Nya
- Panaskan minyak goreng tunggu sampai minyak panas
- Masukkan pisang yang sudah dilumuri oleh paner kedalam minyak yang sudah panas
- Tunggu sampai 5/10 hingga warnanya agak kecoklatan jangan sampai gosong ya!
- Setelah matang angkat pisang coklat nya letakkan kepiring
- Taburi dengan coklat setalah itu taburi dengan keju
- Pisang coklat siap saji
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membikin Pisang coklat yang dapat Anda praktikkan di kontrakan. Semoga berguna dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar