Ikuti Konsep Baru Cara Bikin Tamagoyaki Keju A.K.A Telur Dadar Gulung Isi Keju Paling Enak

Posting Komentar

Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju

-8.jan.18- Bikin tamagoyaki ala ala saya������. Atau klo saya bilang nya.. telur dadar gulung isi keju ������. Bunda lagi mencari inspirasi resep Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju yang unik? Metode membikinnya memang susah-susah gampang. Jikalau keliru mengolah karenanya alhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Meski Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak usah bingung jikalau ingin menyiapkan Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju sedap di apartemen, sebab asal sudah mengerti jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju memakai 10 variasi bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.

 Bahan dasar serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju adalah sebagai berikut :

- 1 lembar keju slice - 3 butir telur - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt merica bubuk - 1 potong daging ayam, rebus - Bahan iris halus: - 1/2 buah bawang bombay - 1 helai daun bawang - 1 helai daun seledri - 1/2 biji wortel

 Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO

 Langkah-langkah untuk membikin Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju anti gagal

  1. Siapkan bahan bahan nya.
  2. Kocok telur di wadah terpisah. Lalu iris tipis wortel,daun bawang,seledri, bawang bombay. Cincang halus daging ayam yg sudah direbus.
  3. Campur smua bahan iris kedalam kocokan telur. Beri garam & merica.
  4. Goreng 1/3 bagian telur, setelah setengah matang beri keju slice diatasnya dan tunggu hingga matang. Gulung dan pindahkan ke sisi sebelah penggorengan. Lalu tuang adonan 1/3 lagi, gulung menyambung dengan telur pertama. Begitu seterus nya sampai campuran bahan habis. Bisa juga gunakan keju yg sudah diparut terlebih dahulu. Sama sama enak nya :) Catatan : selalu gunakan api kecil dan minyak yg sudah panas. Supaya lapisan telur matang sempurna tanpa harus di bolak balik.
  5. Selamat makan������
Gimana nih? Simpel kan? Itulah sistem membuat Tamagoyaki keju a.k.a telur dadar gulung isi keju yang bisa Kakak praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berkhasiat dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar