Ikuti Konsep Baru Cara Masak Nastar Ala Chef Restoran

Posting Komentar

Nastar

Ramadhan lagi bunda.. Alhamdulillah kita semua bisa bertemu lagi dengan ramadhan tahun ini. Semoga menjadi bulan yang berkah dengan diampuni segala dosa kita. Hee udah kaya pembukaan ceramah aja yaa bun ������ Okelah abaikan bunda semua , ini jualan tiap tahun saya yaa walau baru 2th ini tapi belajar jualan tak ada masalah dong yaa bun Anda sedang mencari ide resep Nastar yang modifikasi? Sistem membuatnya memang susah-sulit gampang. Jikalau salah mengolah karenanya akibatnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Meski Nastar yang sedap harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Nastar, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tidak perlu khawatir jika berharap menyajikan Nastar sedap di rumah, sebab asal telah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nastar yakni 4 toples /500gr. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Nastar diperkirakan sekitar kira² 1 1/2jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Nastar memakai 14 macam bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Nastar :

- √ 4 kuning telur - √ 200gr butter (wijsman) - √ 300gr mentega (blueband cook&cookie) - √ 100gr gula halus - √ 4 sdm susu bubuk - √ 700gr terigu (segita biru) - Selai Nanas - √ 3 buah Nanas - √ 2batang kayu manis - √ gula pasir (sesuai selera / tes rasa) - Olesan - √ 3kuning telur - √ 1 sendok SKM/madu - √ campur jadi satu

 Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

 Frozen food

 Langkah-langkah untuk membuat Nastar dengan mudah

  1. Campur kuning telur, butter, mentega di dalam wadah. Kocok dengan menggunakan wishk sampai rata (jangan terlalu lama ya bunda) cukup sampai tercampur rata
  2. Campur gula halus, terigu, dan susu bubuk (ayak) masukan secara perlahan kedalam adonan mentega tadi sampai tercampur rata dan adonan menjadi kalis
  3. Ambil secukupnya adonan, pipihkan dan isi dengan selai nanas lalu bulatkan. Lakukan sampai adonan habis
  4. Alasi loyang dengan kertas roti / oles tipis dengan mentega. Taruh adonan yang sudah siap diatas loyang.
  5. Oven selama kurang lebih 45menit, jika bagian bawah sudah kekuningan nastar sudah matang. Angkat dan dinginkan
  6. Olesi dengan olesan kuning telur. Saya oles 2x baru di oven selama 5 menit. Angkat dan dinginkan. Baru adonan siap masuk toples
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Nastar yang bisa Anda praktikkan di kontrakan. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar