Nastar ini enak...lembut dan kokoh. Recomended untuk yang suka Nastar lembut Bunda sedang mencari inspirasi resep Nastar Lumer yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang susah-sulit gampang. Seandainya keliru membuat karenanya alhasil tak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Meskipun Nastar Lumer yang enak harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Nastar Lumer, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tak perlu pusing sekiranya mau menyiapkan Nastar Lumer nikmat di rumah, sebab asal telah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar Lumer sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nastar Lumer menerapkan 9 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Nastar Lumer adalah sebagai berikut :
- 75 gr margarin - 150 gr butter - 50 gr gula halus - 1 butir kutel - 275 gr tepung terigu - 40 gr maizena - 40 gr susu bubuk - Filling selai nanas - Olesan:kutel + skm + minyak sayur
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membikin Nastar Lumer anti gagal
- Mix butter, margarin, gula halus smp tercampur rata
- Masukkan kuning telur,aduk rata
- Masukkan tepung dan susu,aduk rata pake spatula
- Bentuk sesuai selera,isi dng selai nanas
- Panggang dalam oven suhu 140 dercel selama 30 menit
- Keluarkan,hilangkan uap panas, oles dng kuning telur.bisa 2x oles
- Panggang kembali sampai dng warna yang diinginkan
- Dinginkan,simpan dalam toples
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membuat Nastar Lumer yang bisa Anda praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar