Simak Cara Simpel Masak Low Carb Banana Bread Nikmat Sederhana

Posting Komentar

Low Carb Banana Bread

Banana bread low carb karna ga pakai tepung terigu tapi pakai tepung almond. Enak bgt buat jd teman ngopi atau ngeteh. Kakak sedang mencari ide resep Low Carb Banana Bread yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang sulit-susah mudah. Bila salah membuat maka hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak enak. Sedangkan Low Carb Banana Bread yang sedap seharusnya mempunyai bebauan dan rasa yang cakap mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Low Carb Banana Bread, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tak usah pusing sekiranya mau menyiapkan Low Carb Banana Bread sedap di rumah, sebab asal sudah mengerti caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Low Carb Banana Bread sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Low Carb Banana Bread menggunakan 9 macam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Low Carb Banana Bread adalah sebagai berikut :

- 288 gr tepung almond - 3 buah pisang ambon sangat matang - 3 butir telur - 55 gr gula merah - 55 gr mentega cair - 1 sdt perisa vanilla - 1 sdt baking soda - 1 sdt baking powder - 1 sdt kayu manis bubuk

 Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya

 Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN

 Step by step untuk membikin Low Carb Banana Bread anti gagal

  1. Lumatkan pisang dengan garpu hingga hancur namun tidak sampai halus sehingga masih agak bertekstur.
  2. Masukan semua bahan kering ke dalam wadah. Aduk.
  3. Kocok lepas telur. Masukan telur dan pisang ke dalam mentega cair. Aduk.
  4. Masukan bahan basah ke dalam wadah bahan kering. Aduk 5-10 kali hanya sampai adonan merata.
  5. Panaskan oven pada suhu 180 derajat celcius. Tuangkan adonan ke dalam loyang. Panggang selama 45 menit atau hingga matang (dicek dgn menusukan tusuk gigi, apabila tidak ada adonan yg menenpel maka sdh matang)
  6. Angkat dan tunggu hingga dingin. Keluarkan dari loyang. Hidangkan.
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah cara membikin Low Carb Banana Bread yang dapat Kakak praktikkan di kost-kosan. Semoga berkhasiat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar