Makan roti bakar dengan topping coklat keju menjadi kenikmatan trsendri bagi lidah Bunda lagi mencari pandangan baru resep Roti bakar coklat keju lumer di mulut yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Bila keliru membuat maka akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Padahal Roti bakar coklat keju lumer di mulut yang sedap seharusnya memiliki aroma dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Roti bakar coklat keju lumer di mulut, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu pusing apabila berkeinginan menyiapkan Roti bakar coklat keju lumer di mulut sedap di kontrakan, sebab asal telah mengerti caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Roti bakar coklat keju lumer di mulut sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Roti bakar coklat keju lumer di mulut memakai 5 macam bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Roti bakar coklat keju lumer di mulut :
- 2 roti tawar - 1 kotak(bungkus) keju craff - Messes coklat secukup nya - Margarine secukup nya (bahan oles roti) - Susu kental manis (coklat) secukup nya
Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Step by step untuk membuat Roti bakar coklat keju lumer di mulut dijamin bisa
- Kali ini saya akan membiat roti bakar dengan cara sederhana saja
- Tahap awal siap kan teflon anti lengket (apabila tidak mnggunakan alat panggang)
- Kemudian potong setiap roti menjadi 2 bagian (potomg dari sudut ke sudut) sehingga membentuk segitiga
- Oleskan margarine pada stiap sisi roti
- Panas kan teflon dan beri sedikit margarine di dalam nya.
- Apa bila teflon sudah mulai panas masukan roti yg sudah di olesi margarine ke dalm teflon (gunakan api kecil)
- Tdk prlu waktu yg lama,kemudian balik roti agar matang sempurna
- Setelah roti berubah warna mnjadi ke emas an,angkat roti dan letakan ke piring saji
- Ambil 2 roti tawar dan taburkan messes ke salah satu roti,kemudian tutup dengan roti lain ny (lakukan hal yg sama untuk membuat seterus nya)
- Setelah roti terisi messes...tuang kan sedikit demi sedikit susu coklat ke atas roti
- Tahap terakhir parut keju di atas roti
- Dan taraaaaaa....hasil nya roti siap di sajikan
Gimana nih? Simpel kan? Itulah metode membikin Roti bakar coklat keju lumer di mulut yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!
Posting Komentar
Posting Komentar