Yuk Ikuti Cara Masak Eggless Chocolate Cake, No Mixer Ala Resto

Posting Komentar

Eggless Chocolate Cake, No mixer

Cake coklat ini memang gampang bikinnya karea tidak perlu mixer. Resep ini juga cocok buat vegan, teksturnya moist, manisnya berpadu dengan rasa coklat yang kuat. Lebih nikmat jika sebelum dipotong, disimpan terlebih dahulu di kulkas. Kakak lagi mencari inspirasi resep Eggless Chocolate Cake, No mixer yang unik? Sistem membuatnya memang susah-susah mudah. Kalau salah mengolah karenanya walhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak enak. Walaupun Eggless Chocolate Cake, No mixer yang nikmat harusnya sih mempunyai wewangian dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Eggless Chocolate Cake, No mixer, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak perlu pusing apabila mau menyiapkan Eggless Chocolate Cake, No mixer sedap di apartemen, sebab asal telah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Eggless Chocolate Cake, No mixer sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Eggless Chocolate Cake, No mixer memakai 11 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Eggless Chocolate Cake, No mixer :

- A.Bahan Kering - 200 gr gula pasir halus ( saya hanya pakai 160 gr - 175 gr tepung terigu - 60 gr bubuk coklat - 3/4 sdt baking soda - 1/2 sdt garam - B.Bahan Basah - 115 ml minyak sayur - 1 sdt vanilla extract - 240 ml air panas - 1 sdt air lemon/jeruk nipis/cuka

 Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya

SOSIS BPOM HALAL

 Step by step untuk membikin Eggless Chocolate Cake, No mixer anti gagal

  1. Aduk semua bahan kering, sisihkan.
  2. Aduk semua bahan basah.
  3. Tuang bahan basah ke dalam bahan kering, aduk rata dengan baloon whisk.
  4. Panggang dengan suhu 180 derajat celcius selama 25-30 menit atau sampai matang.
  5. Angkat dan dinginkan. Hias sesuai selera.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah metode membuat Eggless Chocolate Cake, No mixer yang dapat Bunda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar