masih belajar masak, alhamdulillah kemakan semua habis, suami suka. Bunda sedang mencari ide resep GADO-GADO yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-susah mudah. Bila salah mengolah karenanya alhasil tak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Walaupun GADO-GADO yang enak harusnya sih memiliki wewangian dan cita rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari GADO-GADO, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir kalau ingin menyajikan GADO-GADO nikmat di rumah, sebab asal telah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin GADO-GADO merupakan 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan GADO-GADO sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin GADO-GADO menggunakan 15 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat GADO-GADO :
- Bahan Sayur - 2 butir Telur - Tahu putih ukuran kecil 3 - 2 buah Timun - 1 ikat Bayam - 4 lembar Kol - Kentang ukuran sedang 1 buah - secukupnya Toge - Bahan Sambal Kacang - 2 ons Kacang tanah - secukupnya Gula merah - secukupnya Garam - sesuai selera Cabai rawit - Minyak goreng - Bawang putih
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membikin GADO-GADO simpel saja
- Siapkan sayuran, rebus telur, kentang, kol, bayam. goreng tahu potong kecil-kecil. timun cukup dikupas potong dadu.
- Cara membuat sambal, goreng kacang, masukan bumbu sambal. goreng, koreksi rasa. encerkan sebelum disajikan.
- Siap santap
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membuat GADO-GADO yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Semoga berkhasiat dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar