Pengin makan spaghetti aglio e olio, tapi pengin yang versi keto biar ga makan banyak karbo. Akhirnya masak aglio e olio pakai mie Shirataki. Anda lagi mencari pandangan baru resep Shirataki Aglio e Olio (Keto Friendly) yang unik? Cara membikinnya memang sulit-susah mudah. Sekiranya salah membuat karenanya alhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Walaupun Shirataki Aglio e Olio (Keto Friendly) yang sedap seharusnya mempunyai wewangian dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Shirataki Aglio e Olio (Keto Friendly), mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing jika berkeinginan menyajikan Shirataki Aglio e Olio (Keto Friendly) nikmat di rumah, karena asal telah memahami caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Shirataki Aglio e Olio (Keto Friendly) ialah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Shirataki Aglio e Olio (Keto Friendly) sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Shirataki Aglio e Olio (Keto Friendly) mengaplikasikan 12 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Shirataki Aglio e Olio (Keto Friendly) :
- 3 bungkus mie Shirataki - 250 gram udang kupas - 3 lembar beef bacon dicincang - 100 gram jamur tiram cincang - 1/2 buah bawang bombay cincang - 3 siung bawang putih cincang - secukupnya Garam - secukupnya Black pepper - 1 bungkus gula jagung Tropicana Slim - secukupnya Unsalted butter (mentega tawar) - 5 buah rawit merah (bisa lebih kalau suka pedas) - 1/2 sendok makan oregano
Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar