pertama kali nya bikin ayam woku.. iya emang semuanya serba pertama.. aku kan hanya kucing dapur yang tak pandai memasak.. dan itu sekali kalinya bikin sih.. hehe tapi sukses sekeluarga suka semua.. bumbunya mantep sedep enaena.. Kakak lagi mencari ide resep Ayam WOKU yang fenomenal? Cara membikinnya memang sulit-susah gampang. Jika salah membuat maka akhirnya tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak nikmat. Meski Ayam WOKU yang sedap seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ayam WOKU, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu khawatir bila berkeinginan menyiapkan Ayam WOKU enak di kontrakan, sebab asal telah tahu rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ayam WOKU yaitu wareg skeluarga. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam WOKU diperkirakan sekitar 1 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam WOKU sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Ayam WOKU mengaplikasikan 16 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Ayam WOKU adalah sebagai berikut :
- Ayam 1ekor (potong kecil) - Bumbu: - (Haluskan) - 4 siung Bawang putih - 7 siung Bawang merah - 3 cm Kunyit - 15 buah Cabai Merah - 8 buah Cabai Rawit - 1 buah Tomat - Iris tipis: - 5 lembar Daun Jeruk - 2 lembar Daun kunyit - ^Pelengkap: - 2 batang Daun Bawang - 3 ikat Kemangi - cabai Hijau tumbuk kasar
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar