Kebetulan dirumah lagi ada rebusan jagung manis yasudah pakai aja Kakak lagi mencari inspirasi resep Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis) yang unik? Metode membikinnya memang susah-sulit gampang. Jikalau salah mengolah karenanya hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Meskipun Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis) yang sedap seharusnya mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis), mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu pusing seandainya mau menyiapkan Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis) enak di kontrakan, sebab asal sudah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis) sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis) mengaplikasikan 10 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis) :
- Roti tawar - Mentega - Susu kental manis (tidak usah gpp) - Isian - Mentega - Jagung manis + keju - Jagung manis + saos bolognes + keju - Nutela + keju - Nutela - Keju
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Step by step untuk membuat Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis) sederhana
- Taburi roti tawar dengan mentega
- Isi roti tawar dengan isian diatas kemudian lipat segitiga
- Bakar di teflon panggang dengan mentega setelah matang sajikan
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membuat Roti bakar isi (nutela, bolognes, keju,jagung manis) yang bisa Kakak praktikkan di kost. Semoga berguna dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar