Bunda sedang mencari pandangan baru resep Lodeh ndeso yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang sulit-susah mudah. Apabila keliru mengolah karenanya walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tak sedap. Meski Lodeh ndeso yang nikmat seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Lodeh ndeso, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing bila berkeinginan menyiapkan Lodeh ndeso enak di apartemen, karena asal telah memahami rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Lodeh ndeso sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Lodeh ndeso memakai 14 variasi bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Lodeh ndeso adalah sebagai berikut :
- 1 bks lodehan (kol,kacang panjang,labu siam,terong)di iris - 1/2 bks tempe semangit(tempe yg hampir bosok),potong kecil2 - 700 ml santan - 2 lbr daun salam - 3 cm lengkuas - secukupnya garam - secukupnya gula merah - secukupnya kaldu bubuk - secukupnya minyak - bumbu halus: - 3 buah bawang putih - 5 buah bawang merah - 5 buah cabe merah keriting - 1 sdm ebi
Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar