Yuk Baca! Rahasia Membuat Ketan Abon_ Gulung Telur Terupdate

Posting Komentar

Ketan abon_ gulung telur

#PejuangGoldenApron2 Kakak sedang mencari pandangan baru resep Ketan abon_ gulung telur yang unik? Metode membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jika salah mengolah karenanya walhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Walaupun Ketan abon_ gulung telur yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Ketan abon_ gulung telur, mulai dari variasi bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tidak perlu bingung apabila mau menyajikan Ketan abon_ gulung telur sedap di kontrakan, sebab asal telah paham jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ketan abon_ gulung telur sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ketan abon_ gulung telur memakai 6 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Ketan abon_ gulung telur adalah sebagai berikut :

- 3 butir telur (kocok lepas) - 50 gr abon - 150 gr ketan - 1 santan kara - Sedikit garam - Daun pandan

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Egg Roll Frozen Food Jumbo Isi 3

 Step by step untuk membuat Ketan abon_ gulung telur sederhana

  1. Cuci bersih ketan,lalu masukkan kedlm panci beri sedikit garam,pandan, santan dan sedikit air.masak sampai kalis.
  2. Ambil Siapkan dandang dan kukus ketan selama 45 menit.
  3. Sisihkan ketan dan dadar telur sampai adonan habis.
  4. Ambil 1 lembar telur dan taruk ketan serta abon di atasnya lalu gulung.
Gimana nih? Simpel kan? Itulah sistem membuat Ketan abon_ gulung telur yang dapat Bunda praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar