Sarapan pagi dengan pasta kali ini lumayanlah bisa nahan kenyang sampai siang. Untuk cream nya saya pakai UHT full cream aja. Bisa juga di ganti dengan cream masak kalau ada #PejuangGoldenApron3 Kakak lagi mencari ide resep Pasta Cream Jamur dan Udang yang fenomenal? Metode membuatnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya keliru membuat karenanya akibatnya tak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Padahal Pasta Cream Jamur dan Udang yang enak seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari Pasta Cream Jamur dan Udang, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga metode membikin dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir kalau berkeinginan menyajikan Pasta Cream Jamur dan Udang sedap di apartemen, sebab asal telah memahami caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Pasta Cream Jamur dan Udang yakni 3 Porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Pasta Cream Jamur dan Udang diperkirakan sekitar 25 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pasta Cream Jamur dan Udang sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pasta Cream Jamur dan Udang menggunakan 13 macam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Pasta Cream Jamur dan Udang :
- 100 gr Pasta - 1 sdt garam - 1 sdm minyak goreng - Cream jamur dan udang : - 1 sdm margarine - 2 sdm minyak goreng - 1/4 bawang bombay - 5 ekor udang - 5 buah jamur - 200 ml UHT full cream - Secukupnya oregano - Secukupnya garam - Secukupnya gula
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar