Yuk Simak Resep 21. Oseng Buncis Semi (Jagung Muda/Putren) Nikmat Sederhana

Posting Komentar

21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren)

Bunda lagi mencari inspirasi resep 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren) yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang sulit-sulit gampang. Bila keliru membuat maka akhirnya tidak akan jadi dan justru cenderung tak enak. Meski 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren) yang enak harusnya sih memiliki bebauan dan cita rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren), mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir sekiranya berkeinginan menyajikan 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren) enak di kost-kosan, sebab asal telah tahu jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren) sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren) mengaplikasikan 8 tipe bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren) adalah sebagai berikut :

- 250 gram buncis, potong2 sesuai selera - 500 gram putren potong sesuai selera - 1 buah bawang bombay - 4 siung bawang merah - 4 siung bawang putih - 1 sdm kecap manis - 1 sdm saus tiram - secukupnya Garam lada penyedap

 Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

 Ginza Kompor Gas 3 Tungku

 Langkah-langkah untuk membuat 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren) anti gagal

  1. Tumis bawang hingga harum dan layu.
  2. Masukkan putren. Tumis sebentar hingga putren setengah matang.
  3. Tambahkan buncis saus tiram kecap lada dan penyedap rasa. Garam nya di kira2 aja, karna saus tiram dah ada rasa asin.
  4. Tumis hingga sayuran matang.
  5. Angkat dan hidangkan.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 21. Oseng buncis semi (jagung muda/putren) yang dapat Bunda praktikkan di kost-kosan. Semoga berguna dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar