Bismillahirrahmanirrahim... Ini simpel dan seger banget. Cocok buat buka puasa. Meramaikan #pekanposbar #pekanposbarescampur dan #posbargembira dari kelas RAKIT Source : Jihan Mustofa Sungkar #cookpadindonesia #anies_kitchen Kakak sedang mencari ide resep Es buah naga merah yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-susah gampang. Kalau keliru membuat maka walhasil tak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Padahal Es buah naga merah yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Es buah naga merah, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir bila berkeinginan menyajikan Es buah naga merah nikmat di rumah, karena asal telah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Es buah naga merah sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Es buah naga merah mengaplikasikan 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Es buah naga merah adalah sebagai berikut :
- 1/2 buah naga ukuran besar - 1 gelas nata decoco - 2 Sachet susu kental manis - 400 ml air - secukup nya gula pasir - Secukupnya es batu
Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Step by step untuk membikin Es buah naga merah dengan mudah
- Potong-potong dadu buah naganya.
- Campur dengan nata decoco.
- Tambahkan air dan gula pasir, aduk rata, beri kental manis, aduk rata, lalu tambahkan es batu.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah metode membikin Es buah naga merah yang bisa Anda praktikkan di apartemen. Semoga bermanfaat dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar