Cara Mudah Membuat 18. Rice With Mushroom, Chienese Cabbage And Oyster Sauce Praktis

Posting Komentar

18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce

Masakan ini rasanya cenderung manis dan gurih. Bahannya murah cuma sawi dan jamur sedangkan gelatinnya saya buat sendiri dari tepung terigu. Setelah di masak gelatinnya enak mirip daging beneran. Menu ini cocok untuk vegetarian sebenarnya. Waktu memasknya juga cepat. #MasakanKilat #febi's recipe Anda sedang mencari pandangan baru resep 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce yang modifikasi? Metode membuatnya memang sulit-sulit gampang. Sekiranya salah mengolah maka walhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Walaupun 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat terhadap mutu rasa dari 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tidak perlu pusing jikalau mau menyiapkan 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce nikmat di apartemen, karena asal telah memahami triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce mengaplikasikan 13 tipe bahan dan 11 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce adalah sebagai berikut :

- 100 gram sawi putih - 50 gram jamur putih - 50 gram gelantine - 1/2 buah bawang bombai - 1/4 buah bawang merah besar - 4 buah bawang putih cincang - 2 SDM saus tiram - 2 SDM kecap mani - 1 sdt merica bubuk - secukupnya Garam - 1 batang bawang prei - 100 ml kaldu ayam home made - secukupnya Minyak untuk menumis

 Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya

 Pisau Dapur Set Stainless Knife Anti Lengket Isi 6 Pcs / Peralatan Masak Pisau PREMIUM

 Step by step untuk membikin 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce sederhana

  1. Siapkan semua bahan, cuci bersih.
  2. Potong-potong sawi putih
  3. Buang pangkal jamur kemudian pisah-pisah jamur per kuntum
  4. Cincang bawang putih, iris memanjang bawang bombai, bawang merah besar dan prei.
  5. Iris tipis-tipis gelantin
  6. Tumis bawang putih cincang, bawang bombai, bawang merah besar dan sedikit daun prei sampai layu
  7. Masukkan saus tiram, lada bubuk, garam dan kecap manis, kemudian masukkan gelantine. Aduk aduk.
  8. Masukkan jamur putih, campurkan.
  9. Masukkan sawi putih, aduk lagi
  10. Masak sampai matang.
  11. Tes rasa jika sudah pas. Angkat dan sajikan
Gimana nih? Simpel kan? Itulah sistem membuat 18. Rice with mushroom, chienese cabbage and oyster sauce yang dapat Bunda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar