Update Terbaru Membuat Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh Ala Restoran

Posting Komentar

Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh

Maapkeun ya... postingan saya melulu tentang tumisan/oseng ������ Soalnya praktis sih... ga tlaten nulis resep juga.. jadi yg diposting yg gampang2 ������ Kakak lagi mencari ide resep Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh yang modifikasi? Sistem membuatnya memang sulit-sulit gampang. Bila salah membuat maka walhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Meski Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir apabila berkeinginan menyajikan Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh enak di kost-kosan, sebab asal sudah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh diperkirakan sekitar 20 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh mengaplikasikan 14 tipe bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh :

- 1 ikat kacang panjang - 10 butir telur puyuh rebus - 1 genggam tauge - 2 buah cabai merah - 5 buah cabai rawit - 4 buah bawang merah - 1 buah bawang putih - 1 buah tomat - 1 sdm saus tiram - 1 sdt garam - 1 sdm gula pasir - 1 sdt penyedap - 2 sdm minyak - 1/2 gelas air

 Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 Egg Roll Frozen Food Jumbo Isi 3

 Step by step untuk membuat Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh anti gagal

  1. Cuci bersih semua bahan. Potong-potong kacang panjang. Kupas telur puyuh. Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabai, tomat.
  2. Panaskan minyak, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, cabai dan tomat. Setelah harum masukkan kacang panjang, aduk2 kemudian masukkan air. Tambahkan gula, garam, saus tiram. Setelah kacang layu masukkan tauge dan telur puyuh. Terakhir masukkan penyedap, koreksi rasa... tunggu matang.. dan siap dihidangkan ������
Gimana nih? Simpel kan? Itulah cara membuat Oseng Kacang Panjang Telur Puyuh yang bisa Kakak praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan bermanfaat dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar