#BikinRamadanBerkesan day 21. Simple Vegetarian Food Happy cooking n baking. Anda sedang mencari inspirasi resep 21. Perkedel keju yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Sekiranya salah mengolah maka alhasil tak akan jadi dan malah cenderung tak sedap. Meski 21. Perkedel keju yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari 21. Perkedel keju, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tak perlu pusing kalau berharap menyiapkan 21. Perkedel keju sedap di kontrakan, sebab asal sudah tahu jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 21. Perkedel keju sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 21. Perkedel keju menggunakan 9 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin 21. Perkedel keju :
- 1 kg kentang - secukupnya keju - 5 batang daun seledri - secukupnya kubis goreng (bawang vegetarian) - 1/2 sdteh garam - 1/2 sdteh merica halus - 1/2 sdteh penyedap jamur - pelapis : - 1 butir telor
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Step by step untuk membuat 21. Perkedel keju dijamin bisa
- Kentang dicuci, di potong dan di goreng..tiriskan minyaknya..
- Kemudian kentang panas2 diberi bumbu dan daun seledri kemudian ditumbuk halus..
- Masukan parutan keju dan bawang vege.. aduk rata dan bentuk sesuai selera..
- Kemudian balurkan ke dalam telur dan goreng. angkat, tiriskan lalu sajikan
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membuat 21. Perkedel keju yang bisa Bunda praktikkan di kost-kosan. Semoga berguna dan semongkoooo...!
Posting Komentar
Posting Komentar