Di karnakan blender di rumah rusak jadi males ngulek" Anda lagi mencari inspirasi resep Jantung pisang bumbu sarden yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak enak. Meski Jantung pisang bumbu sarden yang sedap seharusnya memiliki bebauan dan rasa yang sanggup mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Jantung pisang bumbu sarden, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing sekiranya ingin menyajikan Jantung pisang bumbu sarden nikmat di kontrakan, sebab asal sudah mengerti caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jantung pisang bumbu sarden sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Jantung pisang bumbu sarden menerapkan 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Jantung pisang bumbu sarden :
- 1 buah jantung pisan sedang - 1 botol sarden kecil - 1 buah tomat - 3 buah cabe bendot - Duo bawang - Gula merah - Penyedap - 1 sendok kecap manis
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Langkah-langkah untuk membikin Jantung pisang bumbu sarden sederhana
- Potong dua jantung pisang, rebus sampai matang, setelah matang tiriskan dan potong" sesuai selera
- Iris" dua bawang dan cabe lalu tumis sampai layu
- Masukan sarden, dan hancurkan ikan sarden, tambahkan air segela dan masukan jantung pisang
- Beri penyedap, gula dan kecap icip"
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah metode membuat Jantung pisang bumbu sarden yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan having fun!
Posting Komentar
Posting Komentar