Terungkap! Resep Rahasia 17. Pisang Pasir Coklat Keju Terbaru

Posting Komentar

17. Pisang Pasir Coklat Keju

Dr dl pingin bikin ini tp ga terlaksana ������ mumpung ada pisang sisa bikin banana cake, yok kita eksekusi saja ������ Bunda lagi mencari pandangan baru resep 17. Pisang Pasir Coklat Keju yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang susah-susah gampang. Apabila salah mengolah maka walhasil tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Walaupun 17. Pisang Pasir Coklat Keju yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari 17. Pisang Pasir Coklat Keju, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing sekiranya ingin menyajikan 17. Pisang Pasir Coklat Keju enak di kost-kosan, sebab asal sudah memahami rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak 17. Pisang Pasir Coklat Keju diperkirakan sekitar 35menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 17. Pisang Pasir Coklat Keju sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin 17. Pisang Pasir Coklat Keju mengaplikasikan 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

 Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin 17. Pisang Pasir Coklat Keju adalah sebagai berikut :

- 3 buah pisang raja yg besar - 4-5 sdm tepung terigu - Sejumput garam - secukupnya Tepung panir - Minyak goreng - Topping - Glaze coklat (aku pakai coklat elmer) - secukupnya Keju

 Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya

 Pisau Dapur Set Stainless Knife Anti Lengket Isi 6 Pcs / Peralatan Masak Pisau PREMIUM

 Langkah-langkah untuk membuat 17. Pisang Pasir Coklat Keju dengan mudah

  1. Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, garam dan air secukupnya, ga terlalu kental, ga terlalu encer juga
  2. Belah pisang memanjang menjadi 2 bagian, kalau mau dijual bisa di bagi jadi 3 bagian
  3. Baluri pisang dengan adonan tepung cair, kemudian timpa dan balur dengan tepung panir, lakukan sampai pisang habis
  4. Panaskan wajan yang sudah diberi minyak goreng, gunakan api sedang cenderung kecil, masukkan pisang, goreng sampai warna orange kecoklatan, angkat dan sisihkan
  5. Setelah dingin beri topping coklat, dan keju atau sesuai selera yaa. Selamat mencoba ������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membuat 17. Pisang Pasir Coklat Keju yang dapat Bunda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan bermanfaat dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar