Bunda lagi mencari pandangan baru resep Jamur kuah asam pedas yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang susah-sulit mudah. Sekiranya keliru membuat karenanya hasilnya tidak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Meski Jamur kuah asam pedas yang enak seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Jamur kuah asam pedas, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir jikalau berkeinginan menyajikan Jamur kuah asam pedas enak di kontrakan, sebab asal sudah tahu rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jamur kuah asam pedas sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Jamur kuah asam pedas memakai 17 macam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin Jamur kuah asam pedas adalah sebagai berikut :
- 150 g jamur tiram - 1 buah tahu putih - 1 plastik kerupuk kulit - 2 sdm cabe merah giling - 1 siung bawang merah besar (28 g) - 2 siung bawang putih (8 g) - 3 biji asam kandis - 1 biji kemiri - 1 lembar daun kunyit - 1 batang sereh - 1 lembar daun salam - 2 lembar daun jeruk - 1 ruas jari jahe - 1 sdt tepung beras - Minyak goreng - Garam - Air
Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya
Posting Komentar
Posting Komentar