Simak Konsep Baru Membuat Martabak Rendang Ala Maam Harum Sederhana

Posting Komentar

Martabak rendang ala maam harum

Enak, cepat, mudah dan murah Anda lagi mencari inspirasi resep Martabak rendang ala maam harum yang fenomenal? Sistem membikinnya memang susah-sulit mudah. Apabila salah membuat maka akhirnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Walaupun Martabak rendang ala maam harum yang sedap harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang mampu mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari Martabak rendang ala maam harum, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing bila ingin menyiapkan Martabak rendang ala maam harum nikmat di rumah, sebab asal telah tahu caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Martabak rendang ala maam harum sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Martabak rendang ala maam harum menerapkan 6 tipe bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Martabak rendang ala maam harum adalah sebagai berikut :

- 2 butir telor ayam - Kulit pangsit atau lumpia siap beli d pasar - 5 batang Bawang pre - 3 siung Bawang putih d geprek halus - 1/2 sendok teh Merica - secukupnya Gula dan garam

 Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya

 Ginza Kompor Gas 3 Tungku

 Langkah-langkah untuk membikin Martabak rendang ala maam harum dijamin bisa

  1. Bawang pre d rajang miring biar agak panjang dan besar
  2. Rendang d iris kecil kecil dagingnya
  3. Rajangan bawang pre dan daging rendang masukkan k mangkuk..tmbahkan telur, merica, bawang putih geprek, gul dan garam
  4. Siapkan kulit pangsit isi dengan telur dan pre lipat model amplop
  5. Siapkan wajan kasih minyak dan apinya kecil saja..supaya isi martabak matang sempurna..karena lulit pangsit cepat gosong kalo apinya besar
  6. Goreng sampai kecoklatan
  7. Setelah matang, tiriskan..siap d sajikan denga acar mentimun..
Gimana nih? Mudah kan? Itulah metode membuat Martabak rendang ala maam harum yang dapat Kakak praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berkhasiat dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar