Yuk Masak Tumis Jamur Jagung Ala Chef

Posting Komentar

Tumis jamur jagung

Anda lagi mencari inspirasi resep Tumis jamur jagung yang modifikasi? Cara membuatnya memang susah-susah mudah. Jikalau keliru mengolah maka alhasil tak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Sedangkan Tumis jamur jagung yang enak seharusnya memiliki wewangian dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Tumis jamur jagung, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tidak perlu bingung jikalau mau menyiapkan Tumis jamur jagung nikmat di rumah, karena asal telah mengerti jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Tumis jamur jagung adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Tumis jamur jagung diperkirakan sekitar 15 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis jamur jagung sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tumis jamur jagung memakai 9 ragam bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Tumis jamur jagung adalah sebagai berikut :

- 250 gr jamur tiram di suwir - 1 bonggol jagung manis - Bumbu : - 4 buah bawah merah - 2 buah bawang putih - Gula dan garam secukup nya - Air secukup nya - 2 lembar Daun salam - Minyak goreng untuk menumis secukup nya

 Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

 Egg Roll Frozen Food Jumbo Isi 3

 Langkah-langkah untuk membikin Tumis jamur jagung dengan mudah

  1. Iris tipis bawang merah dan putih lalu tumis sampai wangi
  2. Masukkan daun salam
  3. Masukkan jagung dan jamur bersamaan
  4. Beri gula dan garam secukup nya
  5. Beri air secukup nya
  6. Masak sampai jagung matang dan jamur layu
  7. Siap di hidangkan
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membikin Tumis jamur jagung yang bisa Bunda praktikkan di rumah. Semoga berkhasiat dan semongkoooo...!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar