Terungkap! Cara Mudah Masak Mpasi Menu 4* 6M : Nasi Putih Hati Ayam Anti Ribet

Posting Komentar

Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam

Sepertinya si dede memang suka sama nasi putih. Kali ini mamamnya lahap..hehhe..alhamdulillah. semangat������ Bunda sedang mencari pandangan baru resep Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam yang unik? Cara membuatnya memang sulit-sulit gampang. Jika salah membuat maka kesudahannya tidak akan jadi dan justru cenderung tidak nikmat. Meskipun Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam yang nikmat harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah khawatir kalau mau menyajikan Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam nikmat di kost-kosan, karena asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam memakai 10 variasi bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam adalah sebagai berikut :

- 1 sdm beras organik *karbo - 2 potong hati ayam kampung *prohe - 2 potong tofu (*prona) - 4 lbr daun kangkung (*sayur) - secukupnya air - bumbu aromatik: - 1 siung bawang putih - 1 siung bawang merah - 2 lbr daun salam - 1 sdt UB

 Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

 Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN

 Step by step untuk membuat Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam sederhana

  1. Rebus beras dengan 300 ml air dan 1 lbr daun salam sampai menjadi bubur
  2. Kukus hati ayam dan semua bahan dengan bumbu aromatiknya
  3. Penyet semua bahan di atas saringan kawat dan jangan lupa kerok bagian bawah saringan
  4. Bagi per porsi untuk pagi dan sore
  5. Sajikan dengan tambahan kaldu jika ada atau air matang untuk atur kekentalan serta UB. untuk yang menu sore, bisa disimpan di kulkas. Hangatkan sebelum disajikan dan tambahkan UB������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membuat Mpasi menu 4* 6m : Nasi Putih Hati ayam yang dapat Anda praktikkan di apartemen. Semoga berguna dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar