Trik Jitu Membuat Tumis Buncis Kulit Ayam Pasti Berselera

Posting Komentar

Tumis buncis kulit ayam

Dapat buncis hasil panen langsung dari kebun tetangga, buatnya simple dan mudah buat sarapan dipagi pagi cucok deh... Bunda sedang mencari ide resep Tumis buncis kulit ayam yang modifikasi? Cara membuatnya memang susah-sulit gampang. Bila keliru membuat karenanya alhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Sedangkan Tumis buncis kulit ayam yang sedap harusnya sih memiliki wewangian dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Tumis buncis kulit ayam, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu pusing seandainya berkeinginan menyajikan Tumis buncis kulit ayam nikmat di kost-kosan, sebab asal sudah mengerti rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Tumis buncis kulit ayam diperkirakan sekitar p. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis buncis kulit ayam sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tumis buncis kulit ayam mengaplikasikan 12 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.

 Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Tumis buncis kulit ayam :

- 125 gr Buncis - 50 gr kulit ayam potong sesuai selera - 1/2 bawang bombay - 1 bh bawang putih - 1 bh bawang merah - 1 bh tomat - Garam - 1 sdt ladaku - 1 sdt gula - 1 sdt penyedap rasa (saya pake royko ayam) - 150 ml air - secukupnya Kecap

 Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya

 Ginza Kompor Gas 3 Tungku

 Langkah-langkah untuk membuat Tumis buncis kulit ayam simpel saja

  1. Siapkan potongan buncis, kulit ayam,tomat, bawang merah, bawang bombay dan bawang putih
  2. Siapkan minyak untuk menumis, masukan bawang merah, bawang putih,bawang bombay,tumis hingg harum masukan kulit ayam tumis kembali,lalu masukan buncis garem gula ladaku
  3. Masukan tomat,air 150ml, kecap diamkan tunggu sebentar hingga matang. Selamat mecoba...������
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah sistem membuat Tumis buncis kulit ayam yang bisa Bunda praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar